養兒育女快樂無比

和育樂一起做公益,幫助台灣偏遠兒童!~

  • 2016.05.07
和育樂一起做公益,幫助台灣偏遠兒童!~

 生活富足的我們常常想像不到,在台灣的偏遠地區,還有許多兒童正為了三餐而苦惱,想要吃一餐營養均衡的飲食,對我們來說也許容易,但是對他們來說並不簡單!

    「育樂奶粉」自2000年成立至今近16年,秉持著"育樂"一貫的理念,將"幼吾幼以及人之幼"推廣到各地,為了提供嬰幼兒的高品質營養產品,始終嚴格把關並持續關心兒童營養議題,  我們希望藉由這次的活動,邀請大家一起為兒童營養努力! 願天下父母都能"養兒育女、快樂無比"!

最後,若於截止日期前,本愛心圈募款目標尚未達成,我會選擇一個公開的愛心圈,幫助這個愛心圈在截止日期前達成募款目標,開始執行受助地區發展建設的工作;或把愛心圈捐款用於提供這個類別中需要支援的項目;或支援同性質的需求。

❤ 一個下載=50元捐款 ❤

2016/5/7~ 2016/5/30 23:59止,只要您下載阿米計畫APP,我們就會捐50元到育樂的愛心圈。

您的下載,就是一份兒童的希望,邀請您,一起來下載APP吧!

活動詳情請見育樂官網""活動分享"或Facebook.


回上一頁