養兒育女快樂無比

~下載阿米APP,育樂奶粉替您捐50元,守護兒童健康~

    生活富足的我們常常想像不到,在台灣的偏遠地區,還有許多兒童正為了三餐而苦惱,想要吃一餐營養均衡的飲食,對我們來說也許容易,但是對他們來說並不簡單!

    「育樂奶粉」自2000年成立至今近16年,秉持著"育樂"一貫的理念,將"幼吾幼以及人之幼"推廣到各地,為了提供嬰幼兒的高品質營養產品,始終嚴格把關並持續關心兒童營養議題,  我們希望藉由這次的活動,邀請大家一起為兒童營養努力! 願天下父母都能"養兒育女、快樂無比"!

最後,若於截止日期前,本愛心圈募款目標尚未達成,我會選擇一個公開的愛心圈,幫助這個愛心圈在截止日期前達成募款目標,開始執行受助地區發展建設的工作;或把愛心圈捐款用於提供這個類別中需要支援的項目;或支援同性質的需求。

❤ 一個下載=50元捐款 ❤

2016/5/7~ 2016/5/30 23:59止,只要您下載阿米計畫APP,我們就會捐50元到育樂的愛心圈。

您的下載,就是一份兒童的希望,邀請您,一起來下載APP吧!

   

從現在開始到2016/5/30(一)23:59止,只要您以手機下載阿米計畫App,育樂奶粉(權鋒國際股份有限公司)就替您捐款50元到 「育樂」 愛心圈。

這個愛心圈的捐款,將投入阿米計畫 『部落廚房』 項目,一起守護台灣偏遠部落兒童的健康。

☞請您現在就採取行動:

1. 下載阿米計畫App >>>

安卓系統(Android)

https://goo.gl/0TivJB

蘋果系統(iOS)

https://goo.gl/oommLt

2. 以FB或Google 登入會員

3. 進入"幫助台灣偏遠地區成立部落廚房"連結

4. 點擊育樂公開愛心圈,選擇加入「育樂」的愛心圈

☞如果可以,請您也為這個愛心圈小額捐款,大家同心攜手,共同關懷偏鄉兒童及家庭~~~

☞活動備註:

1.每台裝置僅限下載一次,重複下載將以一次計。

2. 阿米計畫將每日統計下載次數,並於 2016.06.06 (一) 12:30PM前 公布活動下載次數。

3. 本活動所有捐款金額,將全數投入世界展望會的兒童事工 - 『幫助台灣偏遠地區成立部落廚房』。

4. 本活動由世界展望會發起的阿米計畫舉辦,阿米計畫保有任何活動異動與解釋權。

5. 本活動感謝育樂奶粉全額公益支持。


回上一頁